Kumpulan Aplikasi Embedder Java

Posted by MaRwaN on 03:00 PM, 31-Jul-13

Under: aplikasi java

Assalamu'alaikum wr.wb.

Setelah kemarin saya share tentang Kumpulan Aplikasi SMS Java ,mrgreen kali ini saya akan membagikan beberapa aplikasi java lagi.

Aplikasi yang akan saya bagikan yaitu aplikasi embedder.

Aplikasi ini sangat berguna bagi para modifer.razz Dengan aplikasi- aplikasi embedder ini kamu bisa menambahkan fitur-fitur baru pada aplikasi yang kamu embed, seperti menanamkan fitur screenshot,font, transparan background, copy paste, turbo, pasword, user agen dll. Nah bagi yang belum punya silahkan ambil aplikasinya.razz

Semua file dibawah ini berada di tusfiles, agar mudah dalam mendownload sebaiknya klik DISINI terlebih dahulu, terus kembali dan pilih aplikasi- aplikasi dibawah ini: down-arrow

1) ADVANCE MENU 3.6.1 EMBEDDER
right-arrowAplikasi ini memungkinkan Anda untuk melampirkan fungsi-fungsi berikut ke aplikasi favorit Anda:
»Wallpaper
»Backlight
»Control Screen
»Capture
»RMS dukungan Password
»Upgrade RAM
advance_menu 3.6_embedder.jar
advance_menu 3.6_embedder.zip

2) BACKGROUND EMBEDDER
right-arrow Aplikasi ini berfungsi untuk menambahkan gambar background (latar belakang) pada aplikasi java.
background_embedder.jar
background_embedder.zip

3) COPY PASTE EMBEDDER
right-arrow Berfungsi untuk menambahkan fitur copy paste pada aplikasi java.
copy_paste_embedder.jar
copy_paste_embedder.zip

4) DOWNLOAD DMBEDDER
right-arrow Berfungsi untuk menambahkan fitur download manager pada aplikasi browser java seperti opmin,ucweb,qq browser dll.
download_embedder.jar
download_embedder.zip

5) FONT EMBEDDER
right-arrow Berfungsi untuk menambahkan fitur font pada aplikasi.
font_embedder.jar
font_embedder.zip

6) GIF AND MID EMBEDDER
right-arrow Berfungsi untuk menanamkan gambar ber extensi Gif, dan musik ber Extensi mid pada app java, gambar akan tampil di pembukaan diiringi musik.
gifnmid_embeder.jar
gifnmid_embeder.zip

7) GIF AND MP3 EMBEDDER
right-arrow Berfungsi untuk menambah file mp3 dan gif pada games java.
gifnmp3_embedder.jar
gifnmp3_embedder.zip

8) HANDLER EMBEDDER
right-arrow Berfungsi untuk menambahkan fitur handler pada aplikasi browser java seperti opmin, ucweb, qqbrowser dll.
handlerui_embedder_1.1.jar
handlerui_embedder_11.zip
handlerui_embedder 3.0.jar
handlerui_embedder 3.0.zip

9) MULTIPACK EMBEDDER
right-arrow Berfungsi untuk menggabungkan beberapa aplikasi/games java menjadi satu.
multi_pack.jar
multi_pack.zip

10) MULTIPACK BG EMBEDDER
right-arrow Fungsinya sama dengan Multipack Embedder hanya aplikasi yang satu ini dilengkapi fitur background, screnshot dan backgrond warna pada menu program.
multi-bg_embedder.jar
multi-bg_embedder.zip

11) PASSWORD EMBEDDER
right-arrow Berfungsi untuk menambahkan password pada aplikasi/games java, sehingga orang lain tidak dapat membuka. Pasword awal whey
pasword_embedder.jar
pasword_embedder.zip

12) SCREENSHOT EMBEDDER
right-arrow Berfungsi untuk menambahkan fitur screenshot pada aplikasi/games java.
ss_embedder.jar
ss_embedder.zip

13) SUPER TEXT EMBEDDER
right-arrow Fungsinya hampir sama dengan Copy Paste Embedder tapi yang ini agak ribet...bagi yang awam disarankan pake copy paste embedder saja, tapi ngga ada salahnya jika mau mencoba yang ini.
super_text_embedder.jar
super_text_embedder.zip

14) TURBO EMBEDDER
right-arrow Berfungsi untuk menambah fitur turbo pada aplikasi yang berhubungan dengan internet, terutama operamini.
turbo_embedder.jar
turbo_embedder.zip

15) UA EMBEDDER
right-arrow Berfungsi untuk memasang USER- AGEN pada aplikasi java, yaitu untuk memanipulasi hp jadul supaya terdeteksi sebagai Hp keren.
ua_embedder.jar
ua_embedder.zip

16) VIRTUAL MOUSE EMBEDDER
right-arrow Berfungsi untuk menambahkan fitur mouse atau kursor pada aplikasi seperti layaknya pc.
virtual_mouse_embedder.jar
virtual_mouse_embedder.zip

Nb:
File .zip tinggal di rename menjadi .jar

razz Saya rasa hanya itu yang dapat saya berikan, saya mohon ma'af apabila terdapat banyak kesalahan dikarenakan saya sendiri juga baru belajar.

Sekian. . . ! mrgreen Semoga bermanfaat. . !!!

Wassalamu'alaikum wr.wb.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

65 responses to "Kumpulan Aplikasi Embedder Java"

setyobmars on 08:14 PM, 23-Apr-13

nyimak aja sob
mampir

MaRwaN on 08:57 PM, 23-Apr-13

@setyobmars,
oke sob, razz
makasih dah mampir

Kim Herdin on 03:43 AM, 24-Apr-13

Ijin pilih sobat

MaRwaN on 04:46 AM, 24-Apr-13

@Kim Herdin,
silahkan sob razz

reynaldi on 05:28 AM, 24-Apr-13

wahh mantap gan...
mau liet dulu satu2

MaRwaN on 01:48 PM, 24-Apr-13

@reynaldi,
silahkan sob razz
makasih dah mampir

Kumpulan Link on 05:35 PM, 24-Apr-13

Kunjungan petang sob, kebetulan aku sudah punya koleksi embedernya sob, nyimak dulu ya..

MaRwaN on 06:37 PM, 24-Apr-13

@Kumpulan Link,
oke sob mrgreen
ga' pa pa

Antony Stark on 01:37 AM, 25-Apr-13

Aplikasiya keren2 sob,
nice post, biggrin

mampir ya

http://antonystark.heck.in/puisi-ku-masih-mencintainya.xhtml

MaRwaN on 04:10 AM, 25-Apr-13

@Antony Stark,
tentu sob mrgreen
makasih ,

achmad fawait on 06:00 AM, 26-Apr-13

Kunjungan pagi...
Nyimk aja sob

MaRwaN on 03:53 PM, 26-Apr-13

@achmad fawait,
oke sob razz
makasih dah ikut ngrame'in biggrin

MaRwaN on 03:54 PM, 26-Apr-13

@achmad fawait,
oke sob razz
makasih dah ikut ngrame'in biggrin

Yuki Judai on 01:46 PM, 29-Apr-13

hadir gan

MaRwaN on 02:15 PM, 29-Apr-13

@Yuki Judai,
makasih sob mrgreen

EXTRA MUSIK on 04:51 PM, 05-May-13

Kunjungan sore gan

http://extramusik.mywapblog.com/gamma-band-habis-1-tambah-2.xhtml

Karindo tehnik on 11:06 AM, 19-Jun-13

Cara download di tunsfiles gimana ?

Riyan on 03:09 PM, 31-Jul-13

kunjungan siang gan, ijin save dulu ganbiggrin jangan lupa mampir keblogku ya..

Riyan on 03:15 PM, 31-Jul-13

kunjungan siang gan, ijin save dulu ganbiggrin jangan lupa mampir keblogku ya..

MaRwaN on 03:16 PM, 31-Jul-13

@Riyan,
oke sob, insya allah,

CakiL Gembel RI on 03:37 PM, 31-Jul-13

ijin comot yg no 1 sob ..

Ditunggu kunbalnya ...

Fajar PasOne subang on 03:55 PM, 31-Jul-13

agan yg baik hati ijin comot ya , heheh biggrin
terus brkarya gan dan jngan lupa kunbalnya....

Phejhenkbocahrantau on 04:55 PM, 31-Jul-13

Untuk yang nomr 10 cara pengunaan nya gimana om apakah sama ama aplikasi bg mod apa kaga ya

Hunstu Nur Huda Pencipta Lagu Keren on 05:05 PM, 31-Jul-13

Wah hp symbian bengong ajah sob hah

MaRwaN on 05:26 PM, 31-Jul-13

@CakiL Gembel RI,
silahkan sob,
,oke biggrin

MaRwaN on 05:27 PM, 31-Jul-13

@Fajar PasOne subang,
makasih,
silahkan sob,
oke biggrin

MaRwaN on 05:29 PM, 31-Jul-13

@Phejhenkbocahrantau,
mudah kok sob penggunaannya
,hampir sama sob

MaRwaN on 05:30 PM, 31-Jul-13

@Hunstu Nur Huda Pencipta Lagu Keren,
oke kawan razz

Antony Stark on 05:53 PM, 31-Jul-13

SYMBIAN nyimak aja mas biggrin

ponsel on 05:57 PM, 31-Jul-13

mantap sob biggrin kunbal ya

MaRwaN on 06:02 PM, 31-Jul-13

@Antony Stark,
oke. . , ,

MaRwaN on 06:06 PM, 31-Jul-13

@ponsel,
tenang sob, pasti ane kunbal

ronybaik on 09:55 AM, 02-Aug-13

Kunjungan pagi sob,,
Hadir untuk meramaikan blog anda,,

Ditunggu kunbalnya sob,,

Tiffany & Co on 01:47 AM, 03-Aug-13

I'm really impressed with your writing skills as well as with the layout on your blog. Is this a paid theme or did you customize it yourself? Anyway keep up the nice quality writing, it's rare to see a great blog like this one nowadays. Tiffany & Co http://www.joiedeadblondegirlfriend.com/

MaRwaN on 07:25 AM, 03-Aug-13

@Tiffany & Co,
thanks,

Anggri on 06:33 PM, 04-Aug-13

Kunjungan perdana sob!!
wah kaya'a mantap nih
ijin save page dullu sob!! smile


ditunggu kunbalnya smile

MaRwaN on 06:47 PM, 04-Aug-13

@Anggri,
wah makasih kunjungannya sob, ,
oke biggrin

zizan on 10:05 AM, 05-Aug-13

izin comot gan,,,

MaRwaN on 12:02 PM, 05-Aug-13

@zizan,
silahkan. ! langsung dicomot aja

zizan on 01:26 PM, 05-Aug-13

siiip gan,,,ane udah follow blog agan dan ane tunggu follow baliknya ??

zizan on 01:27 PM, 05-Aug-13

siiip gan,,,ane udah follow blog agan dan ane tunggu follow baliknya ??

http://z-zed.mywapblog.com

MaRwaN on 05:39 PM, 05-Aug-13

@zizan,
oke kawan, , blogmu dah aku follback

zizan on 09:21 PM, 05-Aug-13

makasih gan atas follbacknya,,,

MaRwaN on 09:29 PM, 05-Aug-13

@zizan,
sama2 sob,razz

Me WaP bLoG blogger muda on 03:35 PM, 06-Aug-13

hadir sob

maaf telat

aku liat postnys super duper mantabbbbbb


kunbal ya bila ada waktu

maaf gc bisa lama lama di karnakan jari ane rontohg semua

MaRwaN on 05:20 PM, 06-Aug-13

@Me WaP bLoG blogger muda,
gak pa pa sob, makasih,

,oke. ,

MGESANG IMG95 on 04:43 PM, 22-Sep-13

keren gan, mungkin ada yang lain aplikasi editor java lainnya yang bukan emmbeder tolong di posting apa ajah aplikasi buat ngedit apps- game dan juga fungsi di tunggu kunjungannya

kobe shoes evolution on 07:31 PM, 28-Sep-13

Kumpulan Aplikasi Embedder Java | ZONA MOBILE™

dua8 on 12:42 PM, 04-Oct-13

tau gak gan cara menampilkan komentar otomatis tampil di mwb gimana caranya gan ,,,

abuawas on 08:16 AM, 17-Oct-13

Hadir pagi gan. Baca2

KangMuslim on 11:24 AM, 21-Oct-13

tak sedot brow app nya..

dlu q dh pny koleksi embedder, tp memoriqu ke format.

abuawas.heck.in on 02:24 PM, 28-Oct-13

Kunjungan lagi gan

Hafizzi on 10:44 AM, 09-Nov-13

Izin bawa pulang ke gubuk sob .. Buat ngoleksi biggrin

andre on 03:46 PM, 09-Nov-13

mas no 4. klo seumpama operamininya udah di tambahin fitur download itu cara pakenya gimana ?

Azizi on 04:19 PM, 23-Nov-13

Izin Liat ^_^

Wahyuastabrata on 12:10 AM, 25-Dec-13

Knjng perdana sob nd knjngn malem,
+ijin sedot,
ditunggu kunbalny di http://www.bocahndablog.pun.bz biggrin hehehe

Ruzzle hack tool on 05:55 PM, 02-Jan-14

Great website i love it
[url=http://miniglaede.blogspot.com/2014/01/ruzzle-hack-tool-download.html]Ruzzle hack[/url]

imra cyber blog on 09:34 PM, 13-Mar-14

saya pilih-pilih sob

Komirisuka on 02:35 PM, 28-May-14

Berguna Sangan Gann., Thankzz

Fauzi on 04:19 PM, 07-Jul-14

Izin download yg copy paste embedder,klau ada waktu kunjungi ya blog ku uzumakifauzi.mywapblog.com

hisyam kabbani on 06:12 PM, 30-Aug-14

coba satu ah,kunbalya ada new post

Rizky zanuar on 08:30 PM, 21-Sep-14

Izin ambil semua tu aplikasi sob, thx dah posting.

maulana sopian on 06:59 AM, 28-Sep-14

saya hadir untuk nyimak

Yoppi on 10:24 AM, 03-Oct-14

Wah keren t2 aplikasi.?

Roberdt agak ribet on 10:26 AM, 03-Oct-14

Untuk mempasworrdt aplikasi FB bisa gak gan...?
.
Saranya donk.?

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)